Колбаса «Альпийская» с/к салями в/с (МГС)

Колбаса сыро-копченая «Альпийская» состоит из отборного мяса свинины - грудинки - и шпика. Дым от натуральных опилок лиственничных пород деревьев в шахтах Борисовского мясокомбината №1 совершенно не едкий: придает колбасе приятный аромат и вкус копченого мяса.
Колбасу «Альпийскую» выбирают для разнообразия своего меню: для нарезок, в качестве начинки для бутербродов, лепешек и блинов, для приготовления теплых, пикантных салатов.

Упаковка: Белковая / МГС
Срок годности: 120 суток
Вес: ~0,4 кг
Состав: свинина, грудинка свиная, специи
Белки: 19,8 г
Жиры: 48,7 г
Углеводы: 0 г
Энергетическая ценность: 517,6 ккал/2165,5 кДж
Вам понравилось: