Колбаса сыро-копченая «Альпийская» состоит из отборного мяса свинины - грудинки - и шпика. Дым от натуральных опилок лиственничных пород деревьев в шахтах Борисовского мясокомбината №1 совершенно не едкий: придает колбасе приятный аромат и вкус копченого мяса. Колбасу «Альпийскую» выбирают для разнообразия своего меню: для нарезок, в качестве начинки для бутербродов, лепешек и блинов, для приготовления теплых, пикантных салатов.
Упаковка: Белковая / МГС Срок годности: 120 суток Вес: ~0,4 кг Состав: свинина, грудинка свиная, специи Белки: 19,8 г Жиры: 48,7 г Углеводы: 0 г Энергетическая ценность: 517,6 ккал/2165,5 кДж