Колбаса «Брауншвейгская» с/к в/с (МГС) по ГОСТ

"Брауншвейгская" готовится по ГОСТ времен СССР: отборное мясо свинины и говядины в равном соотношении и натуральные специи - орегано, черный, душистый перец, соль.
Особая пикантность вкуса задана сочетанием приправ и копченого мяса. За счет обработки дымом от лиственничных опилок колбасные изделия приобретают аппетитный темно-красный цвет, блеск на поверхности и невероятный аромат.

Упаковка: Белковая / МГС
Срок годности: 120 суток
Вес: ~0,4 кг
Состав: говядина, шпик, свинина, специи
Белки: 27,7 г
Жиры: 42,4 г
Углеводы: 0 г
Энергетическая ценность: 492,0 ккал/2059,9 кДж
Вам понравилось: